Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Фото: iStock/Wasan Tita

Следите за нашими новостями
в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации. В компании напомнили, что 22 марта 2024 года было объявлено о получении разрешения от российского регулирующего органа, которое было необходимо Danone для продажи своего российского бизнеса ООО «Вамин Р». Организация объявила о завершении сделки.

Ранее сообщалось, что бизнес Danone в России был успешно продан местным инвесторам. Об утверждении деталей сделки стало известно около 2 месяцев назад.



Компания Danone объявила о намерении уйти с российского рынка в октябре 2022 г. Компания предложила выкупить 75% своего бизнеса при условии, что у нее будет возможность обратного выкупа активов. Однако из-за трудностей с уходом с местного рынка продажа была отложена.

Александр Климов

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *