«Хаос» грозит рынку металлов из-за новых санкций против России

Фото: iStock/michal-rojek Санкционные ограничения в сфере торговли российскими металлами на бирже могут привести к хаосу на рынке.

Фото: iStock/michal-rojek

Санкционные ограничения в сфере торговли российскими металлами на бирже могут привести к хаосу на рынке. Об этом сообщает Лондонская биржа металлов (LME).

Напомним, что Минфин США сообщал о власти страны вводят запрет на импорт российских алюминия, меди и никеля. Такие меры приведут к тому, что использование российских металлов на мировых биржах будет ограничено. К этим ограничениям присоединилась Великобритания.

По сообщениям биржи, действие гарантий на эти металлы, произведённые 13 апреля и после этой даты, будет немедленно приостановлено. LME подчеркнула, что обязана соблюдать санкции, введённые США и Великобританией.

Анастасия Чинкова

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *