Использование платежных карт МИР в Samsung Pay стало недоступно с 3 апреля

Samsung Pay с 00 часов среды, 3 апреля, как и предупреждали ранее, убрали возможность добавлять, а также использовать карты платежной системы «Мир».

Samsung Pay с 00 часов среды, 3 апреля, как и предупреждали ранее, убрали возможность добавлять, а также использовать карты платежной системы «Мир».

Информация об вступивших в силу ограничительных мерах в отношении российской платежной системы появилась на сайте компании.

При этом изменения не коснутся возможности добавления и использования в приложении карт постоянного клиента и клубных карт. Указанные опции продолжат работать работать без изменений.

Напомним, что ранее обслуживать карты российской национальной платежной системы отказались в Армении. Официально «Мир» перестал работать в стране с 30 марта. Без изменений осталась работа лишь ВТБ-банкоматов. Представитель Кремля Дмитрий Песков связал это с давлением США.

Позднее от использования карт «Мир» отказались и банки в Киргизии.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *