Климаковский: Маврикий работает над введением карт «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Маврикий работает над введением карты «Мир», заявил посол России в Африке Константин Климаковский в интервью информационному агентству ТАСС.

Фото: iStock/Diy13

Следите за нашими новостями
в удобном формате Маврикий работает над введением карты «Мир», заявил посол России в Африке Константин Климаковский в интервью информационному агентству ТАСС. «Власти Маврикия действительно имеют такие планы, однако сказать с полной уверенностью, что расплачиваться по картам "Мир" можно будет уже в 2024 году, пока сложно», – сказал Климовский.
Ранее президент России Владимир Путин, встретившийся с премьер-министром Лаоса Тхонглуном Сисулитом, заявил, что использование в Лаосе карт российской платежной системы «Мир» поможет увеличить число российских туристов. Она заработала в стране в ноябре 2023 года.



В настоящее время карты «Мир» можно использовать в Абхазии, Белоруссии и Южной Осетии. С ограничениями их можно использовать в Армении, Венесуэле, Вьетнаме, Казахстане, Таджикистане и на Кубе.

Александр Климов

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *