На Западе признали свое поражение

Фото: iStock/syahrir maulana Следите за нашими новостями в удобном формате Американский аналитик Майкл Хадсон заявил, что санкции Запада дали обратный эффект и привели Российскую Федерацию к эпохе процветания,

Фото: iStock/syahrir maulana

Следите за нашими новостями
в удобном формате Американский аналитик Майкл Хадсон заявил, что санкции Запада дали обратный эффект и привели Российскую Федерацию к эпохе процветания, пишет РИА Новости. По словам аналитика, введенные американским президентом Байденом и поддержанные Европой санкции возымели тот эффект, на который президент США и рассчитывал. Они отрезали Европу от РФ и раскололи её. Кроме этого, был утрачен сам фундамент процветания Западной Европы на протяжении последних 30 лет.

«Таким образом, процветание, которого больше нет в Европе, теперь наступило в России», — сказал он.


Хадсон отметил, что это результат скверного мышления администрации Соединенных штатов Америки, которая считает, что с помощью санкций можно заставить другие страны следовать ее политике. Из-за действий Запада Китай и Россия решили создать альтернативную мировую систему в виде БРИКС, что очень положительно сказалось на устройстве РФ, добавил он.

«Западу просто нечего предложить России, Китаю или другим странам», — заключил аналитик.
БРИКС — название объединения, аббревиатура, составленная из первых букв английских названий пяти быстроразвивающихся стран-участниц: Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка. В него входят 9 стран — Россия, Китай, Бразилия, Индия, ЮАР, Египет, Эфиопия, Иран, ОАЭ.

Посол России в Китае Игорь Моргулов заявил, что страны БРИКС участвуют в формировании мировой повестки и становятся движущей силой мировой экономики. Подробнее об этом читайте в материале « Радио 1 ».

Дарья Осипова

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *