В России заявили об отсутствии проблем с обслуживанием Boeing и Airbus

Фото: iStock/Sitikka Следите за нашими новостями в удобном формате Иностранные самолеты Airbus и Boeing, состоящие в парке российских авиакомпаний, полностью соответствуют требованиям российских авиационных властей.

Фото: iStock/Sitikka

Следите за нашими новостями
в удобном формате Иностранные самолеты Airbus и Boeing, состоящие в парке российских авиакомпаний, полностью соответствуют требованиям российских авиационных властей. Об этом сообщил первый вице-премьер Денис Мантуров, чьи комментарии опубликованы в Telegram-канале журналиста ВГТРК Павла Зарубина. Мантуров отметил, что никаких проблем с обслуживанием этих самолетов не существует.

«Постоянно проводится техническое обслуживание, — сказал он. — Все необходимые ремонтные работы и замена запчастей осуществляются своевременно».

На вопрос о возможном возвращении иностранных компаний на российский рынок, вице-премьер ответил, что «после их резкого ухода и закрытия рынка, такой сценарий больше не повторится».

Артем Кузьмин

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *