10 апреля в Торгово-промышленной палате Московской Области состоялось заседание комитета ТПП МО по работе с сельхозтоваропроизводителями и переработчиками сельскохозяйственной прод

10 апреля в Торгово-промышленной палате Московской Области состоялось заседание комитета ТПП МО по работе с сельхозтоваропроизводителями и переработчиками сельскохозяйственной продукции.

10 апреля в Торгово-промышленной палате Московской Области состоялось заседание комитета ТПП МО по работе с сельхозтоваропроизводителями и переработчиками сельскохозяйственной продукции.

В мероприятии принимали участие главы фермерских хозяйств, руководители региональных фермерских сообществ, специалисты Министерства, инвестиций, промышленности и науки Московской области, руководство «ЦРМБ» АО «Россельхозбанк», Заместитель Председателя Правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов, отраслевые специалисты Министерства.

«Площадка торгово-промышленной палаты является одним из инструментов передачи информации между представителями власти и фермерами. Существует большое количество тем для обсуждения, волнующих товаропроизводителей, которые требуют детальной проработки. Именно поэтому мы регулярно проводим подобные мероприятия и стараемся со свой стороны находить решения проблем с минимальными затратами», - сообщил Владислав Мурашов.

«Нам важно, чтобы фермеры имели комфортные условия для развития своих хозяйств, так как это влияет на состояние всей отрасли в целом. Задача сегодня не только получить ответы на все заданные вопросы, но и совместно обсудить проблематику и подумать над ее решением», - сказал Президент торгово-промышленной палаты Московской области Денис Французов.

Участники обсудили вопросы кадастровой оценки земли, переработки и утилизации органических отходов, современных технологий в сельском хозяйстве и популяризации фермерского движения.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *