Администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате "Выездной администрации".

27 февраля в ДК им. Ю.А. Гагарина администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате "Выездной администрации".

27 февраля в ДК им. Ю.А. Гагарина администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате "Выездной администрации".

Жители смогли задать вопросы главе городского округа Дмитрию Акулову, профильным заместителям, начальникам управлений и отделов, представителям правоохранительных органов, учреждений социальной сферы, депутатам Совета депутатов, представителям Общественной палаты и начать решать те или иные проблемы.

Председатель  Общественной палаты- Мария Дайд и председатель комиссии по вопросам ЖКХ, транспорту и благоустройству - Михаил погребной также присутствовали на данном мероприятии. С руководителями Совета депутатов Ритой Тихомировой, Константином Негурицей, Денисом Иудиным и депутатом Андреем Мардасовым обсудили рабочие вопросы взаимодействия по проблемам зимней уборки в городском округе.

С заместителем главы по вопросам ЖКХ Александром Афанасьевым обсудили вопросы вывоза регоператором отходов из синих сеток в городском округе, так как это практически проблема для всего муниципалитета по причине некоторых организационных мероприятий у регоператора. Данный вопрос администрация держит на контроле и решает в ручном режиме.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *