Андроник Пак избран секретарем отделения партии «Единая Россия» в Дзержинском

Такое решение принято на XXII Конференции местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»,

Такое решение принято на XXII Конференции местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», которая состоялась в апреля в малом зале дворца культуры «Энергетик»

Участие в работе Конференции принял депутат Московской областной думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Жук.

Главным вопросом повестки стало избрание секретаря местного отделения партии. Путем тайного голосования большинство участников Конференции избрали на эту должность главу городского округа Дзержинский Андроника Пака.

«Благодарю всех за оказанное доверие и поддержку! Впереди у нас плодотворная работа, направленная на реализацию федеральных и региональных партийных проектов, выполнение плановых задач и, конечно, поддержка участников специальной военной операции и их семей. Уверен, что наша совместная работа будет продуктивной, а главное, полезной для городского округа и его жителей», — подчеркнул новоизбранный секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

Он добавил, что в сентябре этого года состоятся выборы в местный Совет депутатов и сейчас уже идет регистрация кандидатов на предварительное голосование партии, которое пройдет в нашем городском округе с 24 по 26 мая.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *