Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное. Работай у дома». Организаторами выступили Ногинская Торгово-промышленная палата, Союз промышленников и предпринимателей и Общественная палата Богородского округа при поддержке со стороны администрации муниципалитета.

На Центральной площади расположились палатки с продукцией и предложениями вакансий от местных предпринимателей. Развивающие центры для детей и взрослых, студии и салоны красоты, сыроварни и натуральные фермы, университеты, крупные предприятия самой разной направленности, - другими словами, развлечения и интересы были на любой, даже самый взыскательный, вкус!

"Убеждён, что это очень хороший формат, - отметил глава Богородского округа Игорь Сухин. - Полезный для наших жителей. Возможно, сегодня кто-то откроет для себя новые продукты и услуги, а кто-то найдёт работу. Здорово, что наш бизнес даёт такую возможность!"

А в это время со сцены местные же предприниматели представили интересную развлекательную программу. Кстати говоря, 2024 год местной Общественной палатой объявлен годом развития кадрового потенциала в Богородском округе.

"Отдельно хочется отметить новый формат - это рассказ о вакансиях, которые доступны у наших предпринимателей, - поделился итогами выставки-ярмарки председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков. - Уже есть весомые результаты, когда жители находили себе работу не только по душе, но и рядом с домом!"

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *