Дмитрий Песков рассказал о звонке Путина Эрдогану

Пресс-секретарь отечественного политического лидера сообщил о переговорах президента с главой Турции .

Пресс-секретарь отечественного политического лидера сообщил о переговорах президента с главой Турции . Во время звонка Реджеп Эрдоган и Владимир Путин обсудили общую обстановку вокруг стран. В будущем российский политик планирует посетить Турцию, но дата пока не определена. Он находится в постоянной связи с иностранным коллегой. Песков подтвердил, что отсутствие личного общения скомпенсировано частыми телефонными переговорами.

В ходе общения политики обсудили обстановку вокруг России и Турции. Президенты в основном разговаривали на тему двустороннего сотрудничества. Экономические и политические отношения между государствами находятся на высоком уровне. Сейчас у стран есть несколько совместных проектов, но обстановка вокруг пока находится не на самом стабильном уровне, что и выступает поводом для переговоров.

Ранее пресс-секретарь государственного лидера сообщал, что инаугурация в этом году пройдет по стандартной схеме, но появятся некоторые нюансы, о которых политики заранее предупредят. Символическое мероприятие может стать поводом для провокаций и дестабилизации обстановки в стране, считает Дмитрий Песков.

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *