Формат удобен для всех: Татьяна Витушева подвела промежуточные итоги выездных встреч с жителями

Глава городского округа Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева провела рабочее совещание, на котором обсудила работу выездных встреч с жителями округа,

Глава городского округа Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева провела рабочее совещание, на котором обсудила работу выездных встреч с жителями округа, где принимают участие в том числе депутаты, единороссы, представители правоохранительных органов, ресурсоснабжающих и обслуживающих организаций.

«Этот формат работы с населением, как показывает практика, удобен каждой из сторон. Жители имеют возможность напрямую задать вопросы, озвучить наказы и внести свои предложения, а для нас в свою очередь удобно в открытом диалоге прямо на территориях обсуждать, анализировать и брать на исполнение вопросы, требующие решения», — отметила Татьяна Витушева.

С января 2024 года в городском округе Истра проведено уже 8 подобных встреч с гражданами, принято в работу почти 500 обращений и пожеланий жителей.

Встречи с жителями прошли в Истре, Дедовске, Букарёвском, Снегирях, Новопетровско-Ядроминском, Бужаровском, Ивановском, Павло-Слободском территориальных отделах.

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *