Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Традиционно все обращения касались летнего содержания, ремонта автомобильных дорог, благоустройства территории.

1. К примеру, на приеме была поднята тема обустройства тротуаров – подходов к железнодорожной станции «Миитовская» в Дедовске. Текущие тротуары находятся в неудовлетворительном состоянии, десятилетиями не ремонтировались, что для жителей в итоге создает неудобства в подходе к платформе. 

 Сделаем. Обустройство подходов к данной платформе уже стоит в плане и будет реализовано до конца июня. В рамках регионального проекта «Пешком» здесь обустроят с разных сторон сразу 3 подхода, общей протяженностью более 170 метров. 

2. Ещё один вопрос касался обустройства искусственных дорожных неровностей для снижения скорости передвижения. Речь шла про улицу Горького в Снегирях, на которой расположен целый ряд жилых домов. 

 Также сделаем. До конца июня на этой улице подрядчик смонтирует сразу 3 искусственных дорожных неровности. 

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *