Первый этап подготовки к финалу социального проекта "Богородская леди"

8 февраля прошла первая часть подготовки к финалу социального проекта «Богородская леди».

8 февраля прошла первая часть подготовки к финалу социального проекта «Богородская леди». Напомним, что проект организован Общественной палатой Богородского округа и реализуется при поддержке Союза промышленников и предпринимателей БГО и администрации муниципалитета.

Стать участницей могла любая жительница нашего округа в возрасте от 13 до 16 лет. Очный отбор прошёл 30 января, когда из более чем сорока девочек было выбрано 12. Теперь же полтора месяца конкурсанток абсолютно бесплатно будут обучать профессионалы для того, чтобы они достойно выступили на финале.

"Сегодня мы впервые встретились с нашими участницами, начав занятие у наших партнёров - фитнес-клуба Лагуна Lite. Девушки под руководством настоящей топ-модели Алины Коняевой попробовали себя впервые в дефиле и изучили все тонкости фотопозирования" - рассказала один из организаторов конкурса, депутат Богородского округа Екатерина Щербакова.

Алина Коняева сделала особый акцент на постановке походки девушек с той точки зрения, чтобы они двигались правильно, не перегружая спину, особенно на каблуках. Основной посыл, который передали девушкам, - это умение вести себя открыто и прямо. Держать себя, несмотря на трудности, достойно - чтобы девушки помнили, что у них есть внутренняя женственность, которую нужно нести везде и во всём.

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *