По требованию Чеховской городской прокуратуры органом дознания возбуждено уголовное дело по факту производства стеклоомывающей жидкости, в состав которой входили ядовитые вещества

В рамках расследования уголовного дела по факту сбыта в автосервисе в г.о.Чехов одной канистры стеклоомывающей жидкости, содержащей метанол,

В рамках расследования уголовного дела по факту сбыта в автосервисе в г.о.Чехов одной канистры стеклоомывающей жидкости, содержащей метанол, сотрудниками полиции проведены оперативно-розыскные мероприятия на территории Тульской области. В ходе которых в складском помещении обнаружен цех по производству и хранению ядовитой стеклоомывающей жидкости в промышленных масштабах.

По требованию заместителя Чеховского городского прокурора дознавателем выделено и возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности группой лиц).

В настоящее время уголовное дело городским прокурором передано по подследственности, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств и лиц, причастных к совершению преступления.

Ход и результаты расследования контролируются Чеховской городской прокуратурой.

 

 

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *