Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств ДТП, в результате которого погибли двое малолетних детей

По предварительным данным, 6 апреля около 18 часов водитель легкового автомобиля, двигаясь по автомобильной дороге «Липицы-Новоселки» в сторону г. Серпухов, не справилась с управлением и съехала в кювет с опрокидыванием автомобиля,

По предварительным данным, 6  апреля около 18 часов водитель легкового автомобиля, двигаясь по автомобильной дороге «Липицы-Новоселки» в  сторону г. Серпухов, не справилась с управлением и съехала в кювет с опрокидыванием автомобиля, в салоне которого находились  два несовершеннолетних пассажира. 

В результате женщина-водитель госпитализирована в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести, дети  3 и 6 лет от полученных повреждений скончались на месте ДТП.

Серпуховская городская прокуратура контролирует установление всех обстоятельств произошедшего, а также ход и результаты расследования уголовного дела возбужденного следственным органом по п «в» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средствам, правил дорожного движения, лишенным права управления, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц ).

По имеющейся информации водитель легкового автомобиля ранее была лишена водительских прав.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *