Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах. На сайте Кремля представлен полный перечень поручений главы государства по вопросам ликвидации последствий паводков в отдельных субъектах РФ. Путин поручил за счёт средств из государственного бюджета провести ликвидацию последствий паводков. При этом завершить все восстановительные работы необходимо до начала отопительного сезона 2024-2025 годов.

В частности, из бюджета будут выделены средства на оказание финансовой помощи пострадавшим, восстановление жилья, объектов инженерной и социальной инфраструктуры.



Премьер-министр России Михаил Мишустин назначен ответственным за выполнение данного поручения. Доклад о принятых решениях необходимо предоставить до 1 июня, после чего ежеквартально отчитываться о ходе работ.

Анастасия Чинкова

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *