Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении  ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение  ФБУ «Авиалесоохрана» (Заказчик) о внесении сведений в отношении  ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в РНП по факту уклонения Общества  от заключения контракта на оказание услуг по проведению обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований)  для нужд Заказчика.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в удовлетворении требований и подтвердил законность  и обоснованность решения Московского областного УФАС России  (дело № А40-51110/2023).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе  в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных  и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *