07.05.2024

В Госдуме предложили провести «шашлычную амнистию»

Фото: iStock/Oksana Starostina Следите за нашими новостями в удобном формате Вице-спикер Госдумы от «Новых людей» Владислав Даванков предложил отменить штрафы за приготовление пищи на закрытых переносных мангалах.

Фото: iStock/Oksana Starostina

Следите за нашими новостями
в удобном формате Вице-спикер Госдумы от «Новых людей» Владислав Даванков предложил отменить штрафы за приготовление пищи на закрытых переносных мангалах. Об этом сообщает РИА Новости. Депутат также порекомендовал закрыть ранее открытые дела с возмещением уже оплаченных штрафов. По словам Даванкова, более половины россиян в мае планируют жарить шашлык, порядка 30% граждан уедут на дачу или приусадебный участок.

Вице-спикер Госдумы отметил, что люди все чаще используют переносные мангалы, которые являются достаточно безопасными. По мнению депутата, их использование не позволяет огню попасть на легковоспламеняющиеся предметы.



Ранее сообщалось, что почти 40% россиян готовы за один раз съесть полкилограмма шашлыка и даже больше.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Благо пациента – закон: в Мытищах состоялся прием по вопросам здравоохранения

Вопросы медицинской помощи обсудили мытищинцы на тематическом приеме в КИЦ «Леонидовка».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *