В Лыткарино прокуратура приняла меры в связи с нарушением природоохранного законодательства

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований природоохранного законодательства в деятельности юридического лица.

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований природоохранного законодательства в деятельности юридического лица.

Установлено, что предприятие осуществляло хранение мусора и отходов черных металлов на открытом грунте вне специально оборудованных площадок.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города в отношении должностного лица коммерческой организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления).

По результатам рассмотрения материалов виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *