В Подмосковье состоялась тематическая встреча «Сильнее стали»

Фото: istockphoto.com/Tzido В подмосковном Одинцове рамках марафона «Служение» прошла очередная встреча «Сильнее стали», в которой поучаствовали более 160 представителей муниципального сообщества со всей страны.

Фото: istockphoto.com/Tzido

В подмосковном Одинцове рамках марафона «Служение» прошла очередная встреча «Сильнее стали», в которой поучаствовали более 160 представителей муниципального сообщества со всей страны. Уточняется, что участниками таких встреч являются служащие из муниципалитетов и члены их семей, которые были или являются добровольцами, участвующими в СВО, а также волонтёры. На подобных мероприятиях люди делятся опытом и вдохновляют друг друга.

«Мы посвятили наше мероприятие людям, заслуживающим миллиона добрых слов и молитв. Мы хотим, чтобы Родина жила, чтобы военнослужащие вернулись домой живыми и здоровыми. Мы продолжаем служить и любить нашу Родину. И вместе с жителями мы каждый день делаем так, чтобы люди гордились своей малой Родиной», — приводит RuNews24.ru слова члена президиума Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления Ирины Гусевой.


Она подчеркнула, что Всероссийская ассоциация развития местного самоуправления, являющаяся инициатором встреч, продолжает свою работу для того, чтобы помогать и поддерживать людей.

Ранее стало известно, что в Красногорске пройдет гала-концерт Международного детского конкурса «МиР – Музыка и Развитие».

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *