В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”, который соединит сквер на улице Глинки и бульвар Кузнецова.

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”, который соединит сквер на улице Глинки и бульвар Кузнецова. Теплая погода позволила начать замену коммуникаций, к этому процессу уже подготовились ООО “Газпром Теплоэнерго МО” и МУП “Водоканал”. Большие изменения ждут Новоярославскую улицу: планируется построить тротуар, выполнить вертикальную планировку территории, засеять газоны и посадить деревья, а также занизить поднятые колодцы коммуникаций. Также работы будут проводиться на территории СК “Луч”, где планируется заменить бетонный забор.

Все работы проводятся в рамках большой Концепции пространственного развития, разработанной по инициативе депутата Госдумы Сергея Пахомова, обсуждения которой начнутся в ближайшее время.

На объекте провела проверку ответственный секретарь Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа Мария Каменева.

Последние новости

Аналитики зафиксировали снижение цен на новостройки в РФ

Средняя стоимость квадратного метра жилья на первичном рынке в России за последний месяц снизилась до 132,1 тыс.

Научно-практическая конференция «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье. Школа профессора В.В. Потина» прошла в Санкт-Петербурге

Всероссийская IV научно-практическая конференция  «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье.

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *