Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны. Об этом сообщает Life.ru .

Он уточнил, что для снятия данного статуса имеется законная процедура.

По мнению парламентария, до настоящего времени никому не удалось снять с себя статус иноагента, поскольку не было предпринято никаких шагов.

Он добавил, что до этого не было каких-то ограничений для иностранных агентов, однако теперь тяжелые времена наступят для тех, кто спонсировал украинскую армию.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *