Военный эксперт Трухан оценил вероятность возможной отставки Залужного

В одном из американских СМИ появилась информация о том, что указ украинского лидера об отставке главкома украинской армией будет обнародован в начале февраля.

В одном из американских СМИ появилась информация о том, что указ украинского лидера об отставке главкома украинской армией будет обнародован в начале февраля. По словам военного эксперта Владимира Трухана, взаимоотношения между политическим руководством Незалежной и командованием армией подчиняются логике «циркового шоу». Об этом сообщает радио Sputnik .

Он уточнил, что в условиях ведения военных действий такой подход губителен для общества и войск.

По мнению эксперта, это свидетельствует о том, что между военными профессионалами и политическим руководством на Украине отсутствует согласие, к тому же гениальных военных в армии Незалежной тоже нет.

Он добавил, что требования украинского лидера к главкому ВСУ также подчиняются логике шоу, а не военной необходимости.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *