Встреча со старшим поколением микрорайона Южный

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча исполняющего обязанности Секретаря местного отделения партии «Е

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча исполняющего обязанности Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Валерии Федосеевой со старшим поколением жителей микрорайона Южный.

Главная тема встречи – организация мероприятий для пенсионеров. Женщины поделились, что они с радостью принимают участие в конкурсах и любых мероприятиях, связанных с творчеством. В свободное время занимаются всеми видами искусства – пишут картины, занимаются рукоделием, некоторые посещают занятия в хоре и танцевальную студию в Доме культуры Красная Поляна.

В этот раз местное отделение партии пригласило активистов старшего поколения, чтобы подвести итоги художественного конкурса «Моя Россия». Пенсионеры представили более десятка работ для рассмотрения жюри и дальнейшего участия в региональном этапе конкурса. Они отметили, что для них важны не столько награды, сколько участие и само общение.


Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *