Заместитель прокурора области Сергей Панин провел личный прием граждан в городском округе Шатура

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

На личный прием к заместителю прокурора области совместно с Шатурским городским прокурором Антоном Желановым и главой городского округа Шатура Алексеем Артюхиным обратилось 14 граждан по вопросам соблюдения жилищного и уголовно-процессуального законодательства, законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, переселения из аварийного жилья, здравоохранения, защиты прав несовершеннолетнего.

По результатам проведенного приема от граждан принято 7 обращений. Ход и результаты проверочных мероприятий поставлены в прокуратуре области на контроль.

Также Сергей Панин провел прием граждан в Семейном центре помощи семье и детям «Шатурский».

К заместителю прокурора области в ходе личного приема обратилось 20 граждан по вопросам благоустройства, транспортной доступности и соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и разъяснения действующего законодательства.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *