Названо условие вступления Украины в НАТО

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Посол Германии в Киеве Мартин Егер заявил, что Украина может вступить в НАТО только после окончания конфликта на ее территории,

Фото: iStock/VanderWolf-Images

Следите за нашими новостями
в удобном формате Посол Германии в Киеве Мартин Егер заявил, что Украина может вступить в НАТО только после окончания конфликта на ее территории, сообщает YouTube-канал ТСН. «Как человек, который находится на Украине, и как дипломат, я уверен, что будущее Украины именно в НАТО, есть консенсус и в НАТО», – высказался он.
В то же время, по словам Йегера, членство Украины в альянсе в настоящее время «нереально».



Дипломат добавил, что Киев поддерживают за «отстаивание своей независимости», но вопрос о членстве в альянсе должен решаться после окончания конфликта.

Ранее координатор Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби признал успехи России в зоне проведения специальной военной операции (СВО).

Александр Климов

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *