Президент Сербии Вучич призвал мир прислушаться к мирным инициативам КНР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Люди во всём мире возлагают большие надежды на председателя КНР Си Цзиньпина, надеясь что его мирные инициативы будут способствовать завершению конфликтов.

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Люди во всём мире возлагают большие надежды на председателя КНР Си Цзиньпина, надеясь что его мирные инициативы будут способствовать завершению конфликтов. Об этом заявил президент Сербии Александар Вучич.

В интервью Центральному телевидению Китая он охарактеризовал китайского лидера как сильного политика, который безусловно способен внести значительный вклад в прекращение ряда войн и установление прочного мира. Вучич призвал страны мира прислушиваться к мнению председателя КНР и быть готовыми идти на компромиссы ради урегулирования конфликтов дипломатическими методами.

Накануне визита Си Цзиньпина в Белград президент Сербии подчеркнул, что достижение мира и спокойствия отвечают всеобщим интересам, а усилия китайского лидера в этом направлении способны принести результат, если будут поддержаны главами других государств.

Александр Бойцов

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *