«Трибуналу быть»: Сенатор Кастюкевич указал на судьбу Макрона

Фото: Официальный сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Слова французского лидера Эммануэля Макрона об отправке войск на Украину — это игра в бисер,

Фото: Официальный сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Слова французского лидера Эммануэля Макрона об отправке войск на Украину — это игра в бисер, об этом заявил сенатор от Херсонской области Игорь Кастюкевич в интервью для РИА Новости. В интервью для британского издания Economist Макрон заявил, что не исключает ввода войск на Украину, если российской армии удастся прорвать оборону ВСУ и зайти слишком далеко. Он также отметил, что некоторые западные коллеги якобы согласились с его решением.

«Для Макрона подобные заявления — игра в бисер. Но пока они упражняются в словоблудии, мы будем планомерно добиваться целей и задач СВО», — считает Кастюкевич.


Сенатор подчеркнул, что те, кто оправдывает действия фашистов и собирается помочь им в осуществлении преступлений, рано или поздно окажутся вместе с ними на скамье подсудимых. «Трибуналу быть», — заключил Кастюкевич.

Евгения Парфентьева

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *