04.05.2024

В Аргентине назвали клеветой слова испанского министра о приёме «веществ» Милеем

Фото: istockphoto/HStocks Следите за нашими новостями в удобном формате Аргентина отвергла «клеветнические и оскорбительные» высказывания министра транспорта Испании Оскара Пуэнте в адрес президента Хавьера Милея.

Фото: istockphoto/HStocks

Следите за нашими новостями
в удобном формате Аргентина отвергла «клеветнические и оскорбительные» высказывания министра транспорта Испании Оскара Пуэнте в адрес президента Хавьера Милея. Ранее испанский министр предположил, что тот находится под влиянием определённых веществ.

Кроме того, Пуэнте назвал аргентинского президента «очень плохим человеком». Канцлер главы государства в ответ на это написал в социальной сети X (бывший Twitter), что у испанских властей есть более важные проблемы, чем «клеветнические» высказывания в адрес Милея. Например, обвинения в коррупции, выдвинутые против жены премьер-министра Испании Педро Санчеса.

Ранее министр транспорта Испании Оскар Пуэнте, обращаясь к молодым людям, посоветовал им оставаться самими собой, добавив, что есть много очень плохих людей, которые, оставаясь собой, достигли вершины. В качестве примеров он привёл экс-президента США Дональда Трампа и президента Аргентины Хавьера Милей. Пуэнте добавил, что, слушая выступление Милея, не мог понять, говорит он после приёма каких-то «веществ» или до сих пор находится под их влиянием.

Александр Бойцов

Последние новости

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Благо пациента – закон: в Мытищах состоялся прием по вопросам здравоохранения

Вопросы медицинской помощи обсудили мытищинцы на тематическом приеме в КИЦ «Леонидовка».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *