4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

«Бег Гармонии» — это международная факельная эстафета дружбы, взаимопонимания и единства, целью которой является развитие и поддержание культуры мира, необходимой для
гармоничного существования человечества и его всестороннего развития. С момента создания эстафеты в 1987 году в ней приняли участие миллионы человек.

Бегуны с факелом,символизирующим извечные мечты простых людей всей планеты о мире, счастье и прогрессе, побывали в Белоруссии, Индии, Казахстане, Киргизии, Китае, Монголии, Сербии — всего в 155 странах, преодолев около 650 000 км, в т.ч. по территории России — свыше 245 000 км.

Эстафета предоставляет возможность всем желающим стать ее участником, тем самым объединяя людей в стремлении к установлению прочного и справедливого мира на планете, не зависящего от культурных, национальных, расовых, религиозных различий.

Основными участниками «Бега Гармонии» являются команды волонтеров — энтузиастов спорта, профессиональных спортсменов и любителей. Участие в проекте — это пример активной жизненной позиции бегунов и приобщение взрослых и детей к здоровому образу жизни.

https://vk.com/park_patriot_nf

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *