Акция «Сохрани себе жизнь» прошла в Кашире

В ней приняли участие сотрудники ОМВД России по городскому округу Кашира, линейного отдела полиции на железнодорожной станции «Кашира», окружной администрации,

В ней приняли участие сотрудники ОМВД России по городскому округу Кашира, линейного отдела полиции на железнодорожной станции «Кашира», окружной администрации, волонтеры-студенты Ожерельевского железнодорожного колледжа – филиала Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I и другие. Они раздавали листовки с напоминанием о соблюдении правил безопасности на железной дороге.

«Прежде всего, мы старались раздать листовки молодежи. Поскольку люди более старшие по возрасту всегда соблюдают правила безопасности. Мы не впервые принимаем участие в таких акциях. Во-первых, наша будущая профессия связана с железной дорогой. А во-вторых, напоминание о безопасном поведении может сохранить жизни людей», – отметил студент-волонтер Федор Григорьев.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *