Алфимовские и леонтьевские учащиеся старших классов приняли участие в обучающей игре "Домовой"

По федеральному партийному проекту «Школа грамотного потребителя» для реализации в общеобразовательных учреждениях разработана игра «Домовой»,

По федеральному партийному проекту «Школа грамотного потребителя» для реализации в общеобразовательных учреждениях разработана игра «Домовой», направленная на возможность приобретения школьниками знаний в области жилищно-коммунального хозяйства.

17 мая ученики 8-11 классов образовательного комплекса "Малинская СОШ" в деревнях Алфимово и Леонтьево городского округа Ступино приняли участие в игре "Домовой".

«Школьники приняли активное участие в обсуждении новых для них вопросов, отметили, что полученная информация обязательно пригодится, потому что актуальна абсолютно для каждого человека», - рассказала Софья Ильина, член партии «Единая Россия».

«Игра «Домовой» призвана дать старшеклассникам основные теоретические знания о жилищно- коммунальных услугах, а также позволит применить их на практике», - добавила Лариса Горохова, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Ступино.

«Школа грамотного потребителя» – федеральный проект, реализуется «Единой Россией» совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства во всех субъектах Российской Федерации с 2014 года.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *