Демиховский машиностроительный завод станет одним из первых в России, освоивших изготовление отечественных редукторов

Демиховский машиностроительный завод станет одним из первых в России, освоивших изготовление отечественных редукторов Сейчас ДМЗ наращивает производственные мощности для выпуска отечественных редукторов.

Демиховский машиностроительный завод станет одним из первых в России, освоивших изготовление отечественных редукторов

Сейчас ДМЗ наращивает производственные мощности для выпуска отечественных редукторов. Парк оборудования производства пополнился новыми вертикально-фрезерным и токарным обрабатывающими центрами. Они установлены на площадке цеха №1 и уже прошли приёмо-сдаточные испытания. Станки будут задействованы в изготовлении деталей редукторов — крышек, валов, стаканов, элементов корпуса и зубчатых колёс.
Освоение выпуска отечественных редукторов — один из пяти проектов, реализуемых на Демиховском машиностроительном заводе при поддержке государства и софинансировании Фонда развития промышленности. Для запуска производства ДМЗ приобретёт в общей сложности 11 единиц оборудования, 10 из которых уже поставлено на предприятие. 
Демиховский машиностроительный завод станет одним из первых в России, освоивших изготовление редукторов. Готовые изделия будут использовать в производстве электропоездов ЭГЭ2Тв «Иволга 4.0», которые выпускает Тверской вагоностроительный завод.

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *