Дмитрий Дениско рассказал жителям Люберец о полном списке мер поддержки бойцам СВО на Госуслугах

15053 просмотров Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско рассказал жителям городского округа Люберцы, что полный список мер поддержки для бойцов СВО можно найти Госуслугах.

15053 просмотров

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско рассказал жителям городского округа Люберцы, что полный список мер поддержки для бойцов СВО можно найти Госуслугах.  

«Фонд «Защитники Отечества» создал полный реестр всех мер социальной поддержки для участников и ветеранов СВО - федеральные, региональные и муниципальные. Их можно узнать на портале Госуслуги», - отметил Дениско.

Он напомнил, что в Люберцы работает Центр поддержки участников СВО и их семей (Октябрьский пр-т, д. 120, к. 3, телефон: +7 (909) 640-50-50).

«Здесь помогут, проконсультируют. Сюда можно принести и посылки для бойцов, в Центре работают волонтерские организации. Консультации можно получить и в общественной приемной «Единой России» (улица Кирова, дом № 22, телефон: +7 495 503 55 36). Здесь примут и гумпомощь», - пояснил Дениско.

Он добавил, что по вопросам контракта с Минобороны РФ можно позвонить по телефонам военного комиссариата в Люберцах: 8 (495) 554-13-62, 8 (495) 411-24-04 или же узнать информацию на сайте: контрактмо.рф .

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *