Электронные счета МосОблЕИРЦ: преимущества, подписка и способы оплаты

Жителям Подмосковья – клиентам МосОблЕИРЦ доступна подписка на электронные квитанции для оплаты коммунальных услуг.

Жителям Подмосковья – клиентам МосОблЕИРЦ доступна подписка на электронные квитанции для оплаты коммунальных услуг.

Чем электронный счёт лучше бумажного? Электронный платёжный документ — точная копия бумажного, однако имеет ряд преимуществ:

позволяет оплачивать коммунальные услуги онлайн; не потеряется и не придёт в негодность. Счета сохраняются в личном кабинете, скачать квитанцию можно за любой выбранный период; сберегает природные ресурсы.

Как оформить подписку?

Подписку на электронный счёт можно оформить в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ и в мобильном в разделе «Платежи» в настройках нужно выбрать опцию «Получать платёжные документы в электронном виде» и указать адрес электронной почты.

Как отказаться от рассылки электронного счета?

Оформить отказ можно там же, где оформлялось согласие: в личном кабинете «МосОблЕИРЦ Онлайн» или в личном кабинете клиента АО «Мосэнергосбыт».

Как оплачивать?

Оплатить счёт можно прямо из электронной почты:

В электронном письме от МосОблЕИРЦ с извещением о доставке счета нажмите на клавишу «Оплатить» и перейдите на страницу оплаты. Дополнительных действий не понадобится: не нужно авторизоваться или указывать номер лицевого счета, система идентифицирует плательщика автоматически.

Выберите способ оплаты – банковской картой, Yandex Pay или через Систему быстрых платежей. При оплате cчетов МосОблЕИРЦ через СБП не взимается банковская комиссия.

Проконсультироваться по вопросам подписки на электронные квитанции и получить бумажный дубликат платёжного документа можно в любом клиентском офисе расчётного центра. Адреса и режим работы всех офисов можно посмотреть на сайте МосОблЕИРЦ.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *