Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских поздравил с созданием семьи участника СВО, пришедшего в отпуск.

В торжественной обстановке глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских поздравил с бракосочетанием участника специальной военной операции.

В торжественной обстановке глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских поздравил с бракосочетанием участника специальной военной операции.
 
"Поздравляю со знаменательным событием! Уверен, созданный сегодня семейный союз будет крепким и счастливым", - сказал Сергей Мужальских.
 
Глава округа отметил заслуги ступинского героя - молодой человек имеет ряд наград за службу в зоне проведения СВО. Сергей Мужальских напомнил, что 2024-й год, по инициативе президента России, объявлен Годом семьи. 
 
К поздравлению присоединился благочинный церквей Ступинского округа протоиерей Евгений Ряполов.
 
Новобрачные Денис и Мария познакомились три года назад в Липецкой области. Денис переехал в Ступино вслед за девушкой. 
 
"Денис очень заботливый, внимательный. Он показал мне, как можно нежно и трепетно относиться к человеку, которого любишь", - призналась Мария.
 
Родственники говорят о Денисе как о трудолюбивом, надежном и целеустремленном человеке.
 
"Для солдата главное - тыл. Уверенность, что тебя любят и   ждут дома супруга, родные, придает силы. Мария помогает мне советами, заботой", - поделился Денис. 

*Лицо героя, действующего военнослужащего, на фото заблюрено в целях безопасности.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *