Как продвигается капитальный ремонт детского сада и школы в Дрезне

Как продвигается капитальный ремонт детского сада и школы в Дрезне На фото — детский сад и школа в городе Дрезна.

Как продвигается капитальный ремонт детского сада и школы в Дрезне

На фото — детский сад и школа в городе Дрезна. Картина похожа на постапокалиптическую, но это лишний раз подтверждает, что здания демонтируют до основания, чтобы построить заново.
Сейчас идёт прокладка новых инженерных систем, укрепление фасадов, особенно это актуально для детского сада, где на стенах при демонтаже вскрылись болевые точки — стены затрещали.
Подрядчик знакомый, в Орехово-Зуевском округе он работает уже третий год. Работу над ошибками провели, и в этом году по всем фронтам работа запараллелена.
Темпы бодрые, но это только начало большого пути. До красоты картинки ещё долго, пока не поменяют кровлю и не вставят окна, к отделке, естественно, приступать не будут.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *