Капитальный ремонт энергообъектов в Кашире – жители получили новую трансформаторную подстанцию

В городском округе Кашира в работу введена новая комплектная трансформаторная подстанция (КТП) для электроснабжения более 60 потребителей частного сектора на улицах Нагорная, Зенитчиков, Полевая, Весенняя и Летняя.

В городском округе Кашира в работу введена новая комплектная трансформаторная подстанция (КТП) для электроснабжения более 60 потребителей частного сектора на улицах Нагорная, Зенитчиков, Полевая, Весенняя и Летняя.

Подстанция с трансформатором мощностью 250 кВА установлена на Нагорной улице. Новая электроустановка приняла на себя нагрузку ранее действовавшей мачтовой подстанции МТП-84 с трансформатором 100 кВА, которая исчерпала свой эксплуатационный ресурс. Работы выполнены в рамках программ капитального ремонта подмосковной энергосетевой компании «Мособлэнерго».

Кроме того, в настоящее время энергетики осуществляют ремонт кабельной линии КЛ-0,4 кВ протяженностью 110 м на ул. Центральная, а всего в 2024 году в Кашире «Мособлэнерго» планирует отремонтировать 5,8  км кабельных и  воздушных линий электропередачи и  заменить оборудование 2-х подстанций. Наибольшие объемы в рамках программы капитального ремонта выполняются в  весенние и  летние месяцы. Проводятся работы силами филиалов, а также привлекаемыми на конкурсной основе подрядными организациями.

Источник: Министерство энергетики Московской области

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *