Молодогвардейцы из Люберец приняли участие в тренировке юных самбистов

15040 просмотров Активисты отделения «Молодой Гвардии Единой России» из городского округа Люберцы в рамках акции «Самбо в парках!» присоединились тренировке юных самбистов в Парке Лапса.

15040 просмотров

Активисты отделения «Молодой Гвардии Единой России» из городского округа Люберцы в рамках акции «Самбо в парках!» присоединились тренировке юных самбистов в Парке Лапса.

Мероприятие провели при поддержке партийного проекта «Zа самбо».

«Традиционно в нашем округе проходит акция «Самбо в парках!», наши гвардейцы присоединились к ней. С юными спортсменами приняли участие в показательной тренировке, в которую вошла разминка и кросс», - сказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ашот Маргарян.

Он напомнил, что проект «Za самбо» как раз нацелен на воспитание у молодежи патриотических настроений. В городском округе Люберцы постоянно проводятся различные турниры по данному единоборству, а спортсмены округа выступают на крупных соревнованиях.

Последние новости

Аналитики зафиксировали снижение цен на новостройки в РФ

Средняя стоимость квадратного метра жилья на первичном рынке в России за последний месяц снизилась до 132,1 тыс.

Научно-практическая конференция «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье. Школа профессора В.В. Потина» прошла в Санкт-Петербурге

Всероссийская IV научно-практическая конференция  «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье.

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *