Мособлдума увеличила размер выплат при оказании экстренной социальной помощи

Мособлдума в ходе 80-го заседания приняла закон об увеличении выплат при оказании экстренной социальной помощи.

Мособлдума в ходе 80-го заседания приняла закон об увеличении выплат при оказании экстренной социальной помощи. Предельный размер таких выплат увеличивается с 2 до 3 миллионов рублей.

Спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов напомнил, что «ранее губернатором Московской области совместно с Правительством Москвы было принято решение, что семьи погибших при теракте в Красногорске получат выплаты в 3 миллиона рублей, пострадавшие в стационарах – по 1 миллиону. По 500 тысяч рублей получат пострадавшие, которые получили лечение амбулаторно». «Мы должны быть рядом и помогать людям. Прошу депутатов чутко реагировать на поступающие по этой теме обращения и запросы», – сказал Игорь Брынцалов.

«Ещё раз благодарю все службы, всех волонтёров, которые помогали родным и близким пострадавших, конечно, наша общая задача – продолжать помогать, откликаться на все просьбы и запросы, делами подтверждать людям, что они не наедине с этой бедой», — отметил депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия», Владимир Жук.

Помимо того дети, которые потеряли в теракте одного или обоих родителей, будут получать ежемесячные выплаты. Законом их размер увеличен до 17,2 тысяч рублей.

Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *