Наклейки на детских площадках Каширы расскажут о дате устранения поломок

«Ой! Авария! Но не волнуйтесь, меня скоро починят», – наклейки с такими надписями можно заметить во дворах городского округа Кашира на поломанных игровых элементах.

«Ой! Авария! Но не волнуйтесь, меня скоро починят», – наклейки с такими надписями можно заметить во дворах городского округа Кашира на поломанных игровых элементах. Сотрудники МБУ «Благоустройство» проводят ежедневный мониторинг состояния детских игровых площадок и спортивного оборудования, покрытия и ограждений.

В ходе выявленных нарушений работники МБУ «Благоустройство» проводят работы по текущему ремонту, замене и покраске объектов, находящихся в оперативном управлении. Так, 7 и 6 мая были проведены работы во дворах по адресам: г. Кашира, ул. Садовая, д. 33; п. Богатищево, ул. Новая, д. 8; д. Барабаново, ул. Центральная, д. 12,14;

Мониторинг состояния детских площадок во дворах Каширы проводится на ежедневной основе. Это очень важная мера безопасности детей. Все обнаруженные мелкие проблемы устраняют сразу же, а дефекты, требующие большего времени, отмечаются информационными стикерами «Меня скоро починят!» или «Я поломался», которые наклеиваются на самом видном месте. Таким способом взрослые и дети понимают, что каждый дефект на детской площадке учтен и скоро будет отремонтирован.

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *