Необычные интерьерные вещицы изготавливают каширские долголеты

На этот раз участницы проекта «Активное долголетие» собирали яркие букеты, которые никогда не завянут.

На этот раз участницы проекта «Активное долголетие» собирали яркие букеты, которые никогда не завянут. Материалом для создания красочной композиции послужил фетр, а для сердцевины использовали разноцветные пуговицы. Из фетра и декоративных салфеток для красочных фантазийных цветов смастерили упаковку.

Такие занятия помогают людям старшего поколения раскрыть свой творческий потенциал, способствуют повышению самооценки, расширению социальных связей, развивают мелкую моторику, что, в свою очередь, положительно сказывается на когнитивных способностях.

Присоединиться к проекту «Активное долголетие» могут женщины от 55 и мужчины от 60 лет. Записаться на любое занятие можно по телефону: 8(49669) 28-147

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *