Новый автомобиль поступил в пожарную часть Каширы

Новый пожарный автомобиль на базе Урал поступил на отдельный пост ПСЧ 302 территориального управления № 12 ГКУ МО «Мособлпожспас».

Новый пожарный автомобиль на базе Урал поступил на отдельный пост ПСЧ 302 территориального управления № 12 ГКУ МО «Мособлпожспас». Это современный, усовершенствованный автомобиль, отличающийся от предшественников повышенной проходимостью, способный передвигаться по дорогам разного типа. Бочка для воды вместимостью 6 тонн здесь пластиковая, что существенно уменьшает общий вес машины.

В надежности новой техники убедился исполняющий обязанности главы городского округа Кашира Евгений Тертышников, побывав в расположении пожарно-спасательной части. Он осмотрел автомобиль, помещения и территорию части, а также обсудил проведение профилактических мероприятий в образовательных учреждениях округа.

– Обновление автопарка – это существенная поддержка наших пожарных и спасателей. Современная техника станет надежным подспорьем в спасении жизней людей, их имущества и предотвращения чрезвычайных ситуаций, – подчеркнул Евгений Тертышников.

Отметим, что новый автомобиль получен по государственной программе Московской области «Безопасность Подмосковья». Он подходит не только для выполнения задач противопожарной безопасности, но и для проведения аварийно-спасательных работ.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *