Побить личные рекорды смогли участники соревнований по жиму штанги лежа в Ступино

«Импульс силы» и дальнейшую мотивацию к развитию дают ступинским спортсменам соревнования, считают специалисты структурного подразделения «Металлург» Молодежного центра города Ступино.

«Импульс силы» и дальнейшую мотивацию к развитию дают ступинским спортсменам соревнования, считают специалисты структурного подразделения «Металлург» Молодежного центра города Ступино.

«Соревнования по жиму штанги лежа стали доброй традицией и отличной мотивацией к занятиям спортом для подростков и молодежи, посещающих клуб», — говорят они.

Организаторы соревнований добавляют, что жим лежа — элемент пауэрлифтинга, который хотят выполнить все парни и мужчины, посещающие спортзал.

Упражнение не только прекрасно укрепляет мышцы верхней части тела, но и дает приятное чувство взятой вершины. Это ни с чем не сравнимый восторг — взять тот вес, который раньше не брал. Жим лежа будет актуален всегда.

Судил соревнования Денис Кондяков, чемпион России и мастер спорта по русскому жиму. По итогам I место занял Федор Егоров, второе — Кирилл Алехин, третье — Денис Титов.

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *