Председатель Совета депутатов Наро-Фоминского г.о. Геннадий Пензов встретился с коллективом архива

Председатель Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Г.П.

Председатель Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Г.П. Пензов встретился с коллективом территориального отдела по Наро-Фоминскому г. о. Управления № 6 ГБУ МО «Центральный государственный архив Московской области»  поблагодарил за участие в акции «Доброе дело» и  вместе передали  гуманитарную помощь (влажные салфетки) для отправки участникам специальной военной операции. Почему влажные салфетки? В просьбах от солдат салфетки присутствуют всегда и их много не бывает. Помощь бойцам стала своего рода новой общностью людей, которые несмотря на штатное обеспечение военнослужащих, считают своим долгом помогать находящимся в зоне СВО не только вещами, предметами быта, но и просто добрым словом, имеющим на фронте огромную ценность.

Воспользовавшись присутствием в архиве, ознакомился с «Метрической книгой» Николаевской церкви села Наро-Фоминское и «Метрической книгой» Сергиевской церкви села Могутово Подольского уезда. Это любопытнейшие документы для исследователей прошлого. В церковных метрических книгах можно найти сведения о бракосочетании, рождении, крещении и смерти людей. Эти исторические документы представляют интерес для профессиональных исследователей и для тех, кто изучает историю своей семьи.

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *