Роман Терюшков провел прием населения в Люберцах

15038 просмотров К депутату Госдумы фракции «Единая Россия» Роману Терюшкову обратился президент Федерации килы России Дмитрий Черняк с вопросом развития старинной русской игры и признания ее национальными видом спорта.

15038 просмотров

К депутату Госдумы фракции «Единая Россия» Роману Терюшкову обратился президент Федерации килы России Дмитрий Черняк с вопросом развития старинной русской игры и признания ее национальными видом спорта.

По его словам, в эту игру вовлечены жители более 40 субъектов России.

Парламентарий отметил, что в условиях санкций, развитие национальных видов спорта просто необходимо.

«Московская область была стартовым субъектом: в Люберцах, Раменском, Чехове и в Клину спортсмены регулярно играют и проводят чемпионаты. Надеюсь, что и Минспорта России включит килу в список национальных видов спорта, благодаря чему игра в итоге приобретёт популярность не только в Подмосковье, но и по всей стране», - заключил Роман Терюшков.

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *