Субботник состоялся в деревне Умрышенка подмосковной Каширы

В ходе субботника, 9 апреля, сотрудники МБУ «Благоустройство» и неравнодушные жители навели чистоту и порядок на близлежащем к деревне поле.

В ходе субботника, 9 апреля, сотрудники МБУ «Благоустройство» и неравнодушные жители навели чистоту и порядок на близлежащем к деревне поле. В субботнике приняли участие 15 человек. Общими усилиями собрали 8 кубических метров мусора. Территории расчистили от листьев и мусора, убрали сухостой, сломанные ветки и кустарники.

«Традиционно в апреле после зимы мы стараемся максимально уделить внимание чистоте, порядку – проводим субботники силами муниципальных служб, региональных, всегда рады привлечь к этому неравнодушных людей. Но особая категория – дети. Важно, чтобы они тоже могли внести свою лепту, поскольку на это есть запрос. 27 апреля в этом году – рабочая суббота, но у наших ребят это не учебный день, а «День добрых дел». Детям не нужно будет учить алгебру, литературу или другие предметы, у них появится возможность провести субботу в добром порыве, в том числе, вместе с родителям, – сказал Андрей Воробьев. – Мы с вами, уважаемые главы, министры, обязательно поможем: где-то нужны посадочные материалы, деревья, где-то краска, возможность выехать и навести порядок на захоронениях Великой Отечественной войны и т.д.».

Последние новости

Аналитики зафиксировали снижение цен на новостройки в РФ

Средняя стоимость квадратного метра жилья на первичном рынке в России за последний месяц снизилась до 132,1 тыс.

Научно-практическая конференция «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье. Школа профессора В.В. Потина» прошла в Санкт-Петербурге

Всероссийская IV научно-практическая конференция  «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье.

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *