Талисман из Каширы добрался до Чили вместе c участниками кругосветного путешествия

Житель городского округа Кашира Саша Холодный (Александр Морозов) продолжает автопутешествие на знаменитой «УАЗ Буханка».

Житель городского округа Кашира Саша Холодный (Александр Морозов) продолжает автопутешествие на знаменитой «УАЗ Буханка». Сейчас вместе с путешественником в Чили находится талисман на удачу, подаренный сотрудниками Каширского краеведческого музея, — Каширский котик.

«84 страна для Буханки! Здравствуй, Чили! Я здесь уже был, а вот Буханочка впервые. Колёса легендарной машины сегодня были на одной из самых опасных дорог в мире, Лос Караколес, проехали рядом с самой высокой вершиной Южной Америки, горой Аконкагуа. Ну и теперь мы движемся на берег Тихого океана, в сказочный Вальпараисо, а затем едем в столицу Чили, Сантьяго. Замечательный на наш взгляд план, а вы как считаете?» — поделился в своих социальных сетях наш земляк.

Следите за путешествием Каширского котика. Потом он займет свое место в краеведческом музее города Кашира.

Фото: Саша Холодный

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *