В г.о. Серпухов состоялась встреча с жителями в формате «выездной администрации»

Встречу с жителями в формате «выездной администрации» провели в Пролетарской школе поселка Шарапова Охота.

Встречу с жителями в формате «выездной администрации» провели в Пролетарской школе поселка Шарапова Охота.

Вместе с городским прокурором Виталием Хрипуновым и депутатами Совета депутатов Андреем Тихоновым и Мариной Беловой помогли серпуховичам в решении волнующих вопросов.

Одно из обращений касалось работы Ледовой арены в п. Пограничный, в частности - тренировок юных спортсменов. В этом году объект закроем на реконструкцию. Найдем пути решения, чтобы ребята продолжали тренировки. В Серпухове спорту уделяется особое внимание. Важно, чтобы у молодежи были все условия для проведения результативных занятий.

Еще один вопрос от жителей поступил по теме транспортного обслуживания. Родители попросили организовать еще один рейс для школьников, которые добираются до образовательного учреждения.

Разобрали вопросы сфер благоустройства, ЖКХ, имущественных отношений. На некоторые ответили сразу, другие требуют более детальной проработки.

Также поступило обращение по ремонту колодцев в поселке Шарапова Охота по ул. Тупиковой, д. 8, 9 и по 2-му Центральному переулку. Объяснили жителям, что в этом году заключим муниципальный контракт на ремонт и содержание колодцев. Сейчас идет подготовка сметной документации.

Форматы таких встреч для серпуховичей удобны и востребованы. Общение результативное и позволяет давать оперативные ответы на многие вопросы.

Следующая встреча состоится 23 мая в 17:00 в Центре «Шанс» (ул. Стадионная, д. 1, стр. 1).

Секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Серпухов Сергей Никитенко.





Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *